Betteraves Râpées

Betteraves Râpées
Les betteraves râpées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes et Betteraves Râpées, Fettuccine aux Betteraves Râpées et au Fromage, et Poulet, Betteraves Râpées Et Légumes Verts De Betterave Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez les betteraves en les enfermant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine