Gâteau au Fudge Makeover
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Makeover Fudge Cake. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pépites de chocolat mi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge Orange Marbré Makeover, Fudge au Beurre de Cacahuète Makeover, et Relooking Des Brownies au Fudge Rocky Road.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Enrober un 9 po. moule à charnière avec aérosol de cuisson.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie; réserver. Dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux en remuant constamment.
Retirer du feu; réserver pour refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer graduellement la cassonade. Incorporer le mélange de nourriture pour bébé, de café et de chocolat réservé.
Mélanger la farine, le sel et la cannelle; incorporer graduellement au mélange de chocolat. À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les côtés de la casserole. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre, le cacao, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie. Givre le dessus du gâteau. Réfrigérer les restes.