Gâteau au Fromage à la Rhubarbe

Gâteau au Fromage à la Rhubarbe
Le gâteau au fromage à la rhubarbe est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1229 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de tarte non cuite, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau au Fromage à la Rhubarbe, Tarte au Fromage à la Rhubarbe, et Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe avec 1/2 tasse de sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce que chacun soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez ce mélange sur la rhubarbe dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et réserver. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Étaler sur le dessus de la tarte pendant qu'elle est chaude. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine