Le gâteau au fromage à la citrouille de Gina nécessite environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 670 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au gingembre, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter les pépins d'épices dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Transférer dans un grand bol et ajouter le beurre fondu. Remuer jusqu'à mélange uniforme. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec des côtés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
4
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement pendant la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mettez une bouilloire remplie d'eau sur la cuisinière, à feu moyen, et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage à la crème et le sucre et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
3
Ajouter la citrouille et battre jusqu'à incorporation. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis ajouter la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et la vanille, et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Citrouille
Vanille
Girofle
Gingembre
Muscade
Oeuf
Sel
4
Ajouter la farine et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Enveloppez les côtés et le fond du moule à charnière avec du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
6
Versez la garniture dans la casserole et mettez-la dans une petite rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Versez l'eau chaude de la bouilloire dans la rôtissoire, en remplissant à mi-hauteur les côtés du moule à charnière, environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
8
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirez le gâteau du bain-marie et laissez-le refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Une fois refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour détacher les côtés du gâteau de la poêle. Refroidir le gâteau au fromage pendant au moins 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
11
Servir avec de la crème Fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Cannelle
12
Verser la crème épaisse dans un grand bol et battre avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance épaisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
13
Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle des confiseurs et battre jusqu'à formation de pics moyens.