Gâteau au Fromage Velouté Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des biscuits oreo, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Velours, Gâteau au Fromage Velours Rouge Chocolat pour Deux, et Gâteau au Fromage Velouté Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Écraser 24 des biscuits jusqu'à formation de miettes fines; mélanger avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les 14 biscuits restants autour du bord de la casserole, en appuyant sur le mélange de miettes pour les fixer. Réserver.
Placez 4 oz. le chocolat dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Réserver.
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le chocolat fondu, 1/2 tasse de crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Mélanger 1 tasse de crème sure restante et les 2 cuillères à soupe restantes. sucre; étaler sur un gâteau au fromage.
Cuire encore 5 min. Cool. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur le paquet.; arroser de gâteau au fromage. Réfrigérer au moins 4 heures. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.