Surprise au Pesto

Surprise au Pesto
Pesto Surprise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 271 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'olives, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Surprise, Sorbet Surprise, et Fiesta Surprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Vinaigrette italienne piquante préparée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les tomates, les cœurs d'artichauts, les olives noires, les olives vertes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Olives NoiresOlives Noires
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser la vinaigrette sur le tout, ajouter le pesto et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Réfrigérer ou servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine