Fish and Chips à l'Huile de Basilic

Fish and Chips à l'Huile de Basilic
La recette de Fish and Chips à l'huile de basilic pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1265 calories, 53g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 9,7 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de cerfeuil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la Bière (Pour Fish N'chips), et Poisson Et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les pommes de terre, trancher les pommes de terre très fines à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Placez les tranches sur une serviette et séchez. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les tranches de pommes de terre. L'huile ne doit pas être très chaude, vous voulez blanchir les pommes de terre, mais elles ne doivent pas avoir de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter et sécher les pommes de terre. Augmentez la chaleur de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Déposer 1 feuille de coriandre sur une tranche de pomme de terre et recouvrir d'une autre tranche de pomme de terre. Appuyez fermement sur les deux tranches et faites-les frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Égoutter et réserver. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous en ayez assez pour servir vos invités.
7
Pour faire la purée de pois, faites suer les oignons pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter l'ail et faire suer encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter le vin et réduire de moitié. Une fois le liquide réduit, ajouter la crème et réduire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère en bois. Décongelez les pois et ajoutez-les au mélange de crème. À l'aide d'un mélangeur, réduire le mélange en purée, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Pour la salade d'herbes: Préparez la vinaigrette en combinant le vinaigre, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger toutes les herbes dans la vinaigrette et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Pour la sauce au safran, mélanger l'oignon haché, les carottes, les poireaux et le vin blanc dans une casserole et réduire de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
SafranSafran
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Une fois le liquide réduit, ajouter la crème épaisse et le safran, et laisser réduire encore jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes à feu moyen. Passer la sauce dans une passoire et retourner dans la casserole. À feu doux, ajoutez lentement de petits morceaux de beurre en remuant constamment la sauce. Réserver la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
SafranSafran
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Pour préparer la pâte à tempura, mélanger le jaune d'oeuf, la farine, le vin et l'eau, et remuer en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Pour préparer le poisson, trempez les morceaux de poisson dans la pâte à tempura. Faites frire le poisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
16
Retirez le poisson et égouttez-le sur du papier absorbant. Assaisonner de sel pendant que le poisson est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
17
Pour servir, placez les morceaux de poisson dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
18
Ajouter la salade d'herbes sur le côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
19
Déposer une petite cuillerée de purée de pois sur l'assiette et arroser de sauce au safran autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
20
Servir avec des croustilles de coriandre et arroser d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2carottes, hachéescarottes, hachées57Noix de toute sorte (hachées)feuilles de céleri, hachéesfeuilles de céleri, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuilcerfeuil1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles, pour la garniturecoupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles, pour la garniture3brinsanethaneth2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1variétés de champignonsvariétés de champignons227Noix de toute sorte (hachées)John Dory poissonJohn Dory poisson2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine57Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîchecoriandre fraîche11 livre de courgettes,menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1gousse d'ail, pelée et hachéegousse d'ail, pelée et hachée227Noix de toute sorte (hachées)flétanflétan170Noix de toute sorte (hachées)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4langoustineslangoustines1poireaux hachéspoireaux hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge454Noix de toute sorte (hachées)pois surgeléspois surgelés567Noix de toute sorte (hachées)pommepomme28Noix de toute sorte (hachées)roquette (roquette)roquette (roquette)5brins safranbrins safran227Noix de toute sorte (hachées)mayonnaise, et plus, au besoinmayonnaise, et plus, au besoin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre41 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1grandoignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés170Noix de toute sorte (hachées)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé454Noix de toute sorte (hachées)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé65
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