Cette recette fait 45 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Au Fromage Tourbillon de Citrouille De Philadelphie De Philadelphia Cream C, Gâteau au Fromage Double Chocolat Philadelphia, et Gâteau au Fromage Double Chocolat PHILADELPHIA pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Faire fondre 5 oz. chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Miettes De Biscuits
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Battre 3 paquets. fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre et de vanille au mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le chocolat blanc fondu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, faire fondre 2 oz. chocolat mi-sucré; frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
8
Battre le reste du fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le chocolat mi-sucré fondu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
10
Fouetter au FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir des chocolats blancs et semi-sucrés restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Garnir le gâteau au fromage de boucles au chocolat avant de servir.