Gâteau au Fromage Tourbillon de Citrouille

Gâteau au Fromage Tourbillon de Citrouille
Gâteau au fromage Tourbillon de citrouille nécessite environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 501 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille, Gâteau au fromage à la citrouille, et Gâteau au Fromage Tourbillon de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Placez les morceaux de gingembre dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame et traitez jusqu'à ce qu'ils soient très fins, environ 20 secondes (vous devriez avoir environ 2 tasses). Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et battez jusqu'à ce qu'il soit combiné.Vous pouvez également placer les feuilles d'épice dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les biscuits en fines miettes uniformes, puis transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Versez le mélange de miettes dans la casserole préparée et, à l'aide du fond d'une tasse à mesurer, pressez-le uniformément dans le fond et aux trois quarts des côtés.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement foncée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la casserole sur une grille et laissez refroidir au moins 20 minutes.Pendant ce temps, étalez la purée de citrouille en une fine couche uniforme sur une grande assiette. Couvrir d'une quadruple couche de serviettes en papier et presser jusqu'à ce que les serviettes soient saturées d'humidité (ne vous inquiétez pas, elles ne colleront pas à la purée). Retirez les serviettes en papier et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Transférer la citrouille dans un petit bol, ajouter la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle, et remuer pour mélanger; réserver.Lorsque la croûte est prête, fouetter ensemble le sucre et la farine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, verser le mélange sucre-farine et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol et de la palette.Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la vanille puis verser lentement la crème; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. En maintenant le batteur à feu doux, ajoutez les jaunes d'œufs un à la fois, puis les œufs entiers un à la fois, en permettant à chacun d'incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés et le fond du bol et de la palette au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Versez 3 tasses de pâte dans un bol moyen ou une tasse à mesurer et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
9
Ajouter le mélange de citrouille épicé au reste de la pâte dans le mélangeur et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation uniforme.À l'aide d'une grande cuillère, déposer la moitié de la pâte ordinaire réservée dans la croûte refroidie à plusieurs endroits. Déposer la moitié de la pâte à la citrouille sur et entre la pâte ordinaire. Déposer le reste de la pâte ordinaire sur la pâte à la citrouille. Terminer avec le reste de la pâte à la citrouille, en la déposant sur la pâte ordinaire. Faites glisser un couteau dans la pâte en huit pour créer un motif marbré, en veillant à ne pas perturber la croûte. Raper délicatement le fond du moule à charnière sur une surface plane à quelques reprises pour égaliser le dessus du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
BlenderBlender
10
Cuire au four jusqu'à ce que les bords du gâteau soient légèrement dorés et que le centre soit à peine fixé, environ 55 à 65 minutes (le centre du gâteau apparaîtra toujours sec). Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le gâteau au fromage du four et placez-le sur une grille de refroidissement. Passez un couteau fin et tranchant sur le bord intérieur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Placez une plaque à pâtisserie sur le gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Laisser refroidir, en retirant délicatement la plaque à pâtisserie une ou deux fois pour éliminer toute condensation qui s'est formée sur la face inférieure, jusqu'à ce que le moule à charnière soit tiède au toucher, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Retirez la plaque à pâtisserie et réfrigérez le gâteau jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours. Pour servir, déverrouillez et retirez la bague extérieure de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine