Soupe à la Crème d'Artichauts et Toasts aux Champignons

Soupe à la Crème d'Artichauts et Toasts aux Champignons
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'échalote, de gousse d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Toasts aux Artichauts et Champignons, Crème d'Artichaut et Soupe aux Champignons, et Soupe Crémeuse aux Champignons avec Toasts au Fromage Bleu.

Instructions

1
Presser le citron dans un bol d'eau froide; ajouter les moitiés dans le bol. Coupez 1 pouce des extrémités de la tige des artichauts. À l'aide d'un couteau tranchant en acier inoxydable, coupez les artichauts en deux en croix. Retirez toutes les feuilles extérieures vertes jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles jaunes. Décollez la peau dure des fonds et des tiges. Avec une cuillère à café, grattez les étouffements poilus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les artichauts dans le bol d'eau citronnée au fur et à mesure qu'ils sont parés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec l'huile d'olive, le vin, les brins de thym, l'échalote et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les artichauts et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que les artichauts soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
5
Retirer et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
6
En travaillant par lots, transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Transférer la soupe dans un bol et laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Juste avant de servir, incorporer le lait et la crème dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre. Louchez la soupe dans des bols peu profonds et servez les toasts aux champignons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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