Salade Chaude d'Artichauts et de Foie de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade chaude d'artichaut et de foie de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, des bébés épinards, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade de foie de poulet tiède, Salade Tiède de Foie de Poulet et de Pommes, et Salade de Foie Chaud et de Noix de Cajou Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Détachez les feuilles extérieures de chaque artichaut.
Coupez les feuilles et les tiges, épluchez les fonds d'artichauts et grattez le starter velu. Frottez le fond avec la moitié de citron.
Ajouter les artichauts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Égoutter et couper les cœurs en quartiers.
Pendant ce temps, fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les échalotes, le vinaigre, le zeste, le thym et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre et enrober légèrement de farine. Faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient encore roses à l'intérieur, environ 4 minutes; transférer dans une assiette. Jeter l'huile, ajouter les artichauts dans la poêle et chauffer. Incorporer les foies et la vinaigrette.
Servir le mélange d'artichauts et de foie sur le mche.