Salade Chaude d'Artichauts et de Foie de Poulet

Salade Chaude d'Artichauts et de Foie de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade chaude d'artichaut et de foie de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, des bébés épinards, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade de foie de poulet tiède, Salade Tiède de Foie de Poulet et de Pommes, et Salade de Foie Chaud et de Noix de Cajou Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Détachez les feuilles extérieures de chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez les feuilles et les tiges, épluchez les fonds d'artichauts et grattez le starter velu. Frottez le fond avec la moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les artichauts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et couper les cœurs en quartiers.
5
Pendant ce temps, fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les échalotes, le vinaigre, le zeste, le thym et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre et enrober légèrement de farine. Faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient encore roses à l'intérieur, environ 4 minutes; transférer dans une assiette. Jeter l'huile, ajouter les artichauts dans la poêle et chauffer. Incorporer les foies et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
VinaigretteVinaigrette
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le mélange d'artichauts et de foie sur le mche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FoieFoie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé66
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