Gâteau au fromage PHILADELPHIA New York III
Le gâteau au fromage PHILADELPHIA New York III nécessite environ 5 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 458 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la vanille, une garniture pour tarte aux cerises, du fromage à la crème en brique de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage PHILADELPHIA Classic New York, Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York, et Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à 300 degrés F si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de garniture à tarte avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.