Gâteau au fromage PHILADELPHIA New York III

Gâteau au fromage PHILADELPHIA New York III
Le gâteau au fromage PHILADELPHIA New York III nécessite environ 5 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 458 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la vanille, une garniture pour tarte aux cerises, du fromage à la crème en brique de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage PHILADELPHIA Classic New York, Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York, et Barres de Gâteau au Fromage DE PHILADELPHIE à New York.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à 300 degrés F si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de garniture à tarte avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine