Quinoa herby abricot
La recette de quinoa d'abricot Herby peut être faite en environ 25 minutes. Ce plat d'accompagnement a 370 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 25 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Poitrine de porc roulée avec farce aux abricots aux herbes et au miel, Salade de quinoa aux herbes, feta et grenade, et Muffins au quinoa et à l'abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage, puis égoutter s'il y a un excès de liquide. Pendant ce temps, versez un peu d'eau bouillante sur les abricots dans un bol pour les repulper.
Verser le quinoa cuit dans un bol et incorporer le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive avec un peu d'assaisonnement.
Égoutter les abricots, hacher grossièrement et incorporer le quinoa avec les herbes. Parsemer de pignons de pin et servir.