Poisson à la peau croquante aux asperges

Poisson à la peau croquante aux asperges
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le poisson à la peau croustillante aux asperges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de câpres, de tomates, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Oignons Croustillants Marinés à La Peau Argentée, Comment cuisiner: Doigts de peau de tofu croustillants végétaliens avec une sauce épicée au miel-citron-gingembre, et Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce.

Instructions

1
Détachez les extrémités boisées des asperges et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Couper les tomates en deux, les déposer à la cuillère et jeter les graines. Trancher finement la chair de tomate, puis la couper en petits dés. Réserver les asperges et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
GraineGraine
3
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et cuire à feu moyen, côté peau, pendant environ 3 à 4 minutes, en appuyant doucement, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez et faites cuire l'autre côté pendant 3-4 minutes, selon l'épaisseur, jusqu'à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites cuire les asperges dans de l'eau salée frémissante pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
5
Bien égoutter. Pour la vinaigrette, réchauffer délicatement les 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole avec les tomates, les olives, les câpres et les feuilles de persil. Mélanger les asperges dans un peu de vinaigrette. Disposer les asperges sur chacune des quatre assiettes chaudes, garnir du poisson et déposer la vinaigrette chaude aux tomates autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé69
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