Gâteau au Fromage Nacho Normal
Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs enrobés de chocolat, du zeste de citron, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Nacho Party, Pas Votre Trempette Normale À Sept Couches, et Pas une Boule de Fromage Normale mais vraiment délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau au fromage: Battre le fromage à la crème avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2/3 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille; bien battre. Battez les œufs un à la fois. Teinter la pâte d'orange avec du colorant alimentaire jaune et rouge.
Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Verser la pâte; cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et presque cuite, de 25 à 30 minutes.
Mélanger la crème sure et le sucre restant 1/4 tasse; étaler sur le gâteau au fromage chaud et cuire 5 minutes de plus.
Laisser refroidir, puis refroidir 2 heures.
Faire les chips: Dérouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée et l'étaler pour l'aplatir légèrement.
Badigeonner la pâte avec le lait et saupoudrer de sucre.
Couper la pâte en lanières de 2 1/2 pouce de large.
Coupez chaque bande en autant de triangles de 2 1/2 pouce que possible.
Placez les triangles à environ 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire par lots à 450 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 7 à 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Couper le poisson suédois en morceaux de 1/2 pouce et mélanger avec 2 cuillères à soupe de confiture de fraises. Pour les piments, coupez la réglisse verte en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Pour les olives, coupez les points de réglisse noire en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez une pointe de paille ou de pâte pour retirer un cercle du centre de chaque tour.
Teintez l'orange crème sure avec du colorant alimentaire jaune et rouge pour ressembler à du fromage fondu. Verser la crème sure à l'orange dans un sac en plastique refermable. Pressez l'excès d'air et scellez.
Pressez les croustilles dans le gâteau au fromage.
Ajouter la réglisse noire, les raisins secs enrobés de chocolat et un peu de réglisse verte et de poisson suédois enrobé de confiture.
Découpez un petit coin du sac de crème sure à l'orange et déposez quelques points sur le gâteau au fromage pour le fromage fondu.
Servir avec des frites supplémentaires sur le côté, et faire de la salsa supplémentaire en mélangeant les restes de bonbons et la confiture.
Photographie de Kat Teutsch