Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange

Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 584 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du zeste d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones à la Ricotta et Compote de Rhubarbe et d'Orange, Choux à la Crème Ricottan et Mascarpone Parfumés au Citron, et Nids de Meringue à la Compote de Fraise-Rhubarbe Parfumée au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et ½ tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine, la semoule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélangez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Pressez le mélange sur le fond et sur les côtés d'une casserole à ressort de 10 x 3. Ne vous inquiétez pas de garder le bord supérieur parfait. Cela ajoutera à l'attrait rustique.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole dans le four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir complètement sur une grille avant de continuer.Réduire le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Placez la ricotta et le mascarpone dans un grand bol à mélanger. Remuez-les jusqu'à ce qu'elles soient aussi lisses que possible avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les 1 ¼ tasses de sucre restantes et la ½ tasse de farine restante dans la ricotta. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
7
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et de citron et saler. Monsieur jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SelSel
8
Verser la pâte dans la coquille de semoule de maïs préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
9
Placer au four sur la grille centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant environ 70 minutes, jusqu'à obtenir une couleur dorée claire. Assurez-vous que le centre est assez ferme et que la pointe d'un couteau tranchant inséré au centre en ressort propre. À ce stade, éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer encore une heure à une heure et demie. Cela l'aidera à se fissurer. Encore quelques craquements sont inévitables et, encore une fois, font partie de l'attrait rustique.Après cela, retirez le gâteau sur une grille pour refroidir complètement. Couvrez ensuite la casserole et placez-la au réfrigérateur au moins 2 heures, mais la nuit est meilleure.Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le gâteau de la poêle à ressort.Vous pouvez servir la compÃte dans un bol à côté du cheesecake ou en cuillÃre sur le dessus. Mais ne déposez pas les fruits sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé4
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