Gâteau au Fromage Fudgy Garni de Framboises

Gâteau au Fromage Fudgy Garni de Framboises
Gâteau au fromage Fudgy garni de framboises nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt aux framboises original, des œufs, un mélange de gâteau au fudge au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Fromage Fudgy Garni de Framboises, Gâteau au Fromage au Lait De Poule Garni de Framboises, et Brownies Fudgy Garnis de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser légèrement ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver 3/4 tasse. Presser le reste du mélange friable au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans le même bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le glaçage à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer du mélange friable réservé.
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Réfrigérer à découvert au moins 2 heures avant de servir. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir les barres avec une cuillerée de garniture à tarte. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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