Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois

Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois
Les Gnocchis Aux Morilles et Aux Pois De printemps ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 511 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,53 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'origan, de sel et de poivre casher, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Jeune Lapin Rôti aux Gnocchis et Fricasse de Légumes Printaniers, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles, Morilles Aux Petits Pois, et Champignons, Pois Et Herbes Pour Le Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé22
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