Focaccia au Brocoli et à la Saucisse
Focaccia au brocoli et à la saucisse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de saucisse de porc, d'huile d'olive, de galettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde Fumée, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Saucisse de Brocoli Mijoter.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 C. à soupe. huile à feu moyen-vif. Cuire les saucisses, en remuant et en les brisant, jusqu'à ce qu'elles soient émiettées, environ 5 minutes.
Égoutter et transférer dans une assiette. Mettez 1 Cuillère À soupe. huile et oignon dans une poêle; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter à la saucisse et laisser refroidir.
Abaisser la grille du four au fond; préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; saupoudrer d'un peu de semoule de maïs ou de farine. Dérouler la pâte sur la poêle sans l'étirer.
Saupoudrer sur 1 cuillère à soupe. Parmesan.
Étaler la saucisse, l'oignon et le brocoli sur le dessus, en appuyant légèrement vers le bas.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe restante. Parmesan sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient bien dorés et cuits, environ 30 minutes.
Couper en rectangles et servir chaud ou à température ambiante.