Gâteau au Fromage des Fêtes

Gâteau au Fromage des Fêtes
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 588 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, des poivrons rôtis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage des Fêtes, Cadeaux de Gâteau au Fromage des Fêtes, et Gâteau au Fromage Festif des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour faire les crostini, coupez les baguettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tranches de baguette d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 12 à 15 minutes. Réservez 25 des tranches de crostini pour le gâteau au fromage. Laisser refroidir le reste des crostini, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pour faire la croûte de gâteau au fromage, mettez les 25 tranches de crostini dans un robot culinaire et faites tourner la machine jusqu'à ce que les crostini ressemblent à de la chapelure, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrostiniCrostini
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le beurre fondu et pulser quelques fois pour combiner. Pressez la chapelure dans le fond du moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer le gâteau au fromage, enveloppez l'extérieur du moule à gâteau au fromage avec 2 couches de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placez la ricotta, le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un robot culinaire. Pouls pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Ajouter les œufs, le sucre et le sel et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le poivron rouge, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BasilicBasilic
SucreSucre
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Versez le mélange de fromage dans le moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placez le moule à gâteau au fromage dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré sur les bords et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Transférer le gâteau sur une grille pour refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Pour servir, mélanger la confiture et l'eau chaude dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que la confiture soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Retirez le gâteau au fromage du moule à charnière en faisant passer un couteau à l'intérieur du rebord et en détachant l'anneau du moule. Ensuite, passez une longue spatule en métal sous le gâteau au fromage et glissez doucement sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
19
Arroser le mélange de confiture sur le dessus du gâteau au fromage, en encourageant une partie de la confiture à couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
ConfitureConfiture
20
Servir avec les crostini réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé5
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