Gâteau au Fromage des Fêtes
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 588 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, des poivrons rôtis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage des Fêtes, Cadeaux de Gâteau au Fromage des Fêtes, et Gâteau au Fromage Festif des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire les crostini, coupez les baguettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tranches de baguette d'huile d'olive.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 12 à 15 minutes. Réservez 25 des tranches de crostini pour le gâteau au fromage. Laisser refroidir le reste des crostini, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Pour faire la croûte de gâteau au fromage, mettez les 25 tranches de crostini dans un robot culinaire et faites tourner la machine jusqu'à ce que les crostini ressemblent à de la chapelure, environ 1 minute.
Ajouter le beurre fondu et pulser quelques fois pour combiner. Pressez la chapelure dans le fond du moule à gâteau au fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour préparer le gâteau au fromage, enveloppez l'extérieur du moule à gâteau au fromage avec 2 couches de papier d'aluminium résistant.
Placez la ricotta, le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un robot culinaire. Pouls pour mélanger.
Ajouter les œufs, le sucre et le sel et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le poivron rouge, le basilic et le thym.
Versez le mélange de fromage dans le moule à gâteau au fromage.
Placez le moule à gâteau au fromage dans une rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré sur les bords et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid.)
Transférer le gâteau sur une grille pour refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Pour servir, mélanger la confiture et l'eau chaude dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que la confiture soit liquéfiée.
Retirez le gâteau au fromage du moule à charnière en faisant passer un couteau à l'intérieur du rebord et en détachant l'anneau du moule. Ensuite, passez une longue spatule en métal sous le gâteau au fromage et glissez doucement sur une assiette de service.
Arroser le mélange de confiture sur le dessus du gâteau au fromage, en encourageant une partie de la confiture à couler sur les côtés.
Servir avec les crostini réservés.