Gâteau au Fromage de Pâques
Le gâteau au fromage de Pâques pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des fruits, un vrai dessert au gâteau au fromage, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage de Pâques, Gâteau au Fromage de Pâques, et Gâteau au Fromage de Pâques Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger, le sucre et la margarine dans un moule à charnière de 8 po jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le fond du moule.
Battre le lait et le remplissage
Mélanger dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. (Le remplissage sera épais.) Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS; verser sur la croûte à la cuillère.
Réfrigérer 2 heures. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirer le rebord.
Déposer le gâteau au fromage sur le plateau; garnir du reste du FOUET FRAIS et des fruits juste avant de servir.
Garnir de Spaghettis de couleur verte (voir Astuce) et d'amandes enrobées de bonbons, si désiré.