Gâteau au Fromage Crémeux

Gâteau au Fromage Crémeux
Le gâteau au fromage crémeux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1243 calories, 15g de protéines, et 68g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Crémeux, Gâteau au Fromage Crémeux aux Canneberges, et Gâteau au Fromage Crémeux aux Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre légèrement le fromage à la crème ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Ajouter les œufs, le sucre, la vanille et le zeste de citron. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir le gâteau au fromage puis garnir de tarte aux cerises ou aux myrtilles, si désiré. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
CeriseCerise

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine