Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille

Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille
Le gâteau au fromage croquant au caramel à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 802 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille, Gâteau au Fromage Croquant au Caramel, et Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et la cassonade avec les mains jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Appuyez dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement noircie, environ 12 minutes. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis les œufs, un à la fois, pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
6
Ajouter la farine, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter la purée de citrouille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
8
Placer le moule à charnière avec la croûte refroidie sur un grand moule à pâtisserie (la croûte suintera du beurre fondu pendant la cuisson du gâteau) et verser le mélange dans le moule à charnière sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Remettre au four 177° et cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et se déplace légèrement au centre lorsque la casserole est doucement secouée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer du four et placer immédiatement le gâteau au fromage chaud, à découvert, au réfrigérateur; laisser refroidir toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le sucre dissous, ne remuez pas. Cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée profonde, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à feu doux et ajouter la crème en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le bouillonnement disparaisse. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 8 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours versable, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirez le gâteau au fromage du réfrigérateur et déposez le caramel sur le dessus, juste sur les bords, en faisant attention de ne pas le laisser s'égoutter sur les côtés. Faites un anneau à partir d'éclats de barres chocolatées sur le bord du dessus du gâteau. Utilisez des pépites de chocolat blanc pour faire un visage de jack-o'-lantern au centre. Laisser refroidir pendant au moins deux heures et jusqu'à un jour avant de servir. Passez doucement un couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau et libérer les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Bar à BonbonsBar à Bonbons
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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