Carottes et Légumes verts avec Vinaigrette aux haricots Dilly
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes et les légumes verts avec de la vinaigrette aux haricots Dilly pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de moutarde, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Carottes et Légumes verts avec Vinaigrette aux haricots Dilly, Salade de Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Carottes, Pacanes et Parmesan garnis de Vinaigrette à la Moutarde à l'Érable, et Carottes Dilly pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le liquide de décapage à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer progressivement le beurre.
Incorporer les haricots verts; garder la vinaigrette au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et l'échalote et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer la poêle du feu et, en travaillant par lots, ajouter les feuilles de moutarde, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées entre les ajouts; cuire légèrement plus longtemps.
Transférer les légumes dans un plat et arroser de vinaigrette tiède; assaisonner de sel et de poivre.