Gâteau au Fromage Clouté de Bonbons de Taille Amusante
Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, un gâteau au fromage clouté de bonbons de taille amusante pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 403 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage à la Barre Chocolatée, Gâteau au Fromage à la Barre Chocolatée, et Gâteau au Fromage Bonbon à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et la cannelle; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 2 pouces sur les côtés d'un moule à charnière graissé de 9 pouces.
Cuire la croûte pendant environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille (ne pas retirer de la poêle). Réduire la chaleur du four à 325 °F.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Pliez les barres chocolatées en quartiers dans un mélange de fromage à la crème.
Verser sur la croûte. Important: Selon la quantité de bonbons que vous avez ajoutée, vous ne voudrez peut-être pas utiliser toute la pâte car le volume a été augmenté. Assurez-vous de laisser un pouce non rempli dans la casserole, pour laisser un peu de place pour que le gâteau au fromage se lève un peu.
Faites cuire n'importe quelle pâte supplémentaire dans des doublures de cupcakes pour de petites bouchées décadentes. Si vous le souhaitez, saupoudrez également de bonbons.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus, toujours dans la casserole. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les côtés de la casserole. Pour trancher, utilisez du fil dentaire sans saveur tiré vers le haut.