Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat II
Le Cheesecake aux pépites de chocolat II est un dessert pour 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 11g de protéines, et 53g de matières grasses. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des œufs, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la farine.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer la crème sure et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte sur la croûte cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont mes meilleurs choix pour le Cheesecake aux pépites de chocolat. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.