Cuisson au Brocoli Garnie de Croûte
La cuisson au fromage au brocoli garni de croûte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de pâte feuilletée, d'œuf, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Brocoli Garnie de Miettes, Cuisson Croustillante aux Carottes et au Brocoli, et Cuisson au Bœuf Garnie de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la soupe et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le brocoli et le cheddar. Verser dans 2-1/2 à 3 qt. plat de cuisson rectangulaire ou ovale peu profond.
Rouler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée pour s'adapter au dessus du plat allant au four. Couvrir complètement le plat de pâte. Presser les bords de la pâte contre le rebord du plat pour sceller.
Badigeonner d'oeuf; percer avec un couteau pour évacuer.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit chauffée et que la pâte soit soufflée et dorée.