Gâteau au Fromage aux Framboises

Gâteau au Fromage aux Framboises
Le gâteau au fromage aux framboises nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1034 calories, 10g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux framboises, du fromage à la crème, des biscuits sandwich au beurre ovales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Gâteau au fromage aux framboises, Trempette au Cheesecake aux Framboises, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème et le sucre. Réserver. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Versez la moitié du mélange de fromage sur les biscuits. Garnir de la moitié de la garniture aux framboises et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FromageFromage
PropagerPropager
4
Placez une autre couche de biscuits sur la framboise et répétez les couches de fromage et de framboise. Refroidir au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit avant de démouler et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine