Gâteau au Fromage aux Framboises
Le gâteau au fromage aux framboises nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1034 calories, 10g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux framboises, du fromage à la crème, des biscuits sandwich au beurre ovales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Gâteau au fromage aux framboises, Trempette au Cheesecake aux Framboises, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème et le sucre. Réserver. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de biscuits.
Versez la moitié du mélange de fromage sur les biscuits. Garnir de la moitié de la garniture aux framboises et répartir uniformément.
Placez une autre couche de biscuits sur la framboise et répétez les couches de fromage et de framboise. Refroidir au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit avant de démouler et de servir.