Mérou Noirci

Mérou Noirci
Le mérou noirci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 219 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'origan en poudre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mérou Noirci, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les épices et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Badigeonner les filets de beurre, puis frotter le mélange d'épices sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une poêle en fer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler lorsqu'il est testé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir immédiatement.Remarques: Commencez par une poêle très chaude. Le poisson grésillera immédiatement et donnera un enrobage très croustillant et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé4
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