Tacos de Poisson Grillé au Maïs et Pepitas

Tacos de Poisson Grillé au Maïs et Pepitas
Les Tacos de poisson grillé avec Maïs et Pepitas sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'épis de maïs, de sel d'ail, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Steamy Kitchen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Tacos de Poisson de Maïs Rôti, Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Maïs, et Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rouler chaque épi de maïs dans une serviette en papier humide. Micro-ondes 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Badigeonner d'huile d'olive sur chaque épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et assaisonner de sel d'ail et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
5
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce crema.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les grilles du gril d'un peu d'huile d'olive. Nous grillerons le maïs et le poisson en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter le maïs sur le gril (tourner fréquemment pendant la cuisson). Faites griller le poisson pendant 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de ne pas trop cuire le poisson. Pendant la dernière minute de cuisson, jetez les tortillas de maïs sur le gril en les retournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
MaïsMaïs
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les grains du maïs. Assemblez des tacos avec du chou, un morceau de poisson, une cuillerée de sauce, du maïs, de la tomate, une pincée de citron vert et une pincée de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
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