Gâteau au Fromage au Lait de Chèvre Cuit au Four

Gâteau au Fromage au Lait de Chèvre Cuit au Four
Le gâteau au fromage au lait de chèvre cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Bouchées de Bretzel au Fromage au Four, et Gâteau Au Beurre De Chèvre Avec Confiture De Tomates Et Glaçage Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le caillé de chèvre dans un grand bol à mélanger, ajouter le jus de citron et le zeste et fouetter avec un fouet ballon jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le caillé de chèvre a tendance à se coincer dans le fouet mais ne soyez pas tenté d'utiliser un mélangeur électrique car cela va surcharger le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Fouetter les œufs et le sucre pendant une minute, puis les ajouter petit à petit au mélange de caillé de chèvre, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez le mélange dans un moule à gâteau à charnière de 10 pouces recouvert de papier sulfurisé et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Placer dans un four préchauffé à 375 ° F et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré. Il aura toujours un bon vacillement à la sortie du four, mais ne vous inquiétez pas, il se fixera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour servir, coupez le gâteau au fromage en tranches et versez 1 à 2 cuillères à soupe de marc sur chacune.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine