Gâteau au Fromage au Gingembre et aux Épices
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre, et Confiture de Figues au Gingembre et aux Épices.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Enrouler du papier d'aluminium autour de l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces.
Incorporer les miettes de biscuits, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés de la casserole.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Retirez la casserole du four.
Laissez la croûte refroidir dans la casserole sur une grille pendant 20 minutes.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer la soupe, la cannelle et la muscade.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Versez la pâte dans la casserole.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Laissez le gâteau au fromage refroidir dans la casserole sur une grille pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.