Kugel aux Pommes Matzo
Le Kugel aux pommes Matzo est une recette juive pour 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 167 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des pommes Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Essayer Kugel Matzo, Champignon et Oignon, Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, et Pomme Kugel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les matzos émiettés dans un bol moyen et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir.
Laisser reposer 2 minutes, puis égoutter l'excès d'eau. Ne serrez pas.
Dans le bol de matzo, ajouter les œufs, 1/4 tasse de sucre, le sel, le jus de citron et la compote de pommes. Remuer pour mélanger.
Incorporer les pommes et les canneberges séchées.
Répartir le mélange uniformément dans une cocotte de 2 pintes.
Mélanger le 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres.