Gâteau au Fromage Au Chocolat Velours
Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des biscuits aux pépites de chocolat, de la margarine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Velouté Au Chocolat, Gâteau au Fromage Velours Rouge Chocolat pour Deux, et Gâteau au Fromage Velouté Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 191° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 8 pouces (ou à350 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 8 pouces). Écraser 20 des biscuits; mélanger avec de la margarine. Appuyez fermement sur le fond de la casserole. Placer les 10 biscuits restants sur le côté de la casserole; réserver.
Réserver 2 C. à soupe. du sucre. Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le reste du sucre, le cacao et 1 c. à thé. de la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte. Couvrez les dessus des biscuits avec une bande de papier d'aluminium pour éviter la sur-floraison.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit gonflé et presque fixé au centre.
Mélanger 2 cuillères à soupe réservées. sucre, la crème sure et le reste 1/2 c. à thé. vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; répartir uniformément sur le gâteau au fromage. Remettre au four; cuire encore 10 minutes. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.