Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc et à la Framboise nécessite environ 10 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la crème moitié et moitié, des miettes de biscuits au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Gâteau au Fromage Framboise et Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans une casserole, mélanger les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et l'eau. Porter à ébullition et continuer à bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Passer la sauce dans une passoire à mailles pour enlever les graines.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat blanc à moitié et demi, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la vanille et le chocolat blanc fondu.
Verser la moitié de la pâte sur la croûte. Verser 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur la pâte.
Versez le reste de la pâte à gâteau au fromage dans la casserole et versez à nouveau 3 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur le dessus. Mélanger la pâte avec la pointe d'un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures avant de retirer de la poêle.
Servir avec le reste de la sauce aux framboises.