Ailes de Poulet Collantes au Sésame
Les ailes de poulet au sésame collantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 491 calories. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez du cayenne, de l'échalote, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Collantes au Sésame, Ailes de Poulet Collantes, et Ailes de Poulet Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond (17 x 12 pouces) de papier d'aluminium et de papier d'aluminium légèrement huilé.
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Transférer la pâte d'ail dans un grand bol et incorporer la sauce soja, le hoisin, le miel, l'huile et le cayenne.
Ajouter les wingettes à la sauce en remuant pour enrober.
Disposer les wingettes en 1 couche dans le moule et les faire rôtir en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 35 minutes.
Transférer les wingettes dans un grand bol de service et mélanger avec les graines de sésame et les oignons verts.
Si vous utilisez des ailes de poulet au lieu de wingettes, coupez et jetez les pointes des ailes de poulet avec une cisaille de cuisine ou un grand couteau lourd, puis coupez les ailes en deux au niveau du joint.