Ailes de Poulet Collantes au Sésame

Ailes de Poulet Collantes au Sésame
Les ailes de poulet au sésame collantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 491 calories. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez du cayenne, de l'échalote, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Collantes au Sésame, Ailes de Poulet Collantes, et Ailes de Poulet Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond (17 x 12 pouces) de papier d'aluminium et de papier d'aluminium légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer la pâte d'ail dans un grand bol et incorporer la sauce soja, le hoisin, le miel, l'huile et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les wingettes à la sauce en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Disposer les wingettes en 1 couche dans le moule et les faire rôtir en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Transférer les wingettes dans un grand bol de service et mélanger avec les graines de sésame et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Si vous utilisez des ailes de poulet au lieu de wingettes, coupez et jetez les pointes des ailes de poulet avec une cisaille de cuisine ou un grand couteau lourd, puis coupez les ailes en deux au niveau du joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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