Gâteau au Fromage au Caramel Brownie
Le gâteau au fromage au caramel Brownie pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16328 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de l'eau, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Caramel Brownie, Gâteau au Fromage au Caramel Brownie, et Gâteau au Fromage Brownie au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de brownie, 1 œuf et l'eau.
Étaler dans la casserole graissée.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Faire fondre les caramels avec le lait évaporé à feu doux dans une casserole épaisse. Remuez souvent et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance lisse. Réserver 1/3 tasse de ce mélange de caramel et verser le reste sur la croûte de brownie chaude et cuite au four.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage à la crème sur le mélange de caramel.
Cuire le gâteau au fromage pendant 40 minutes. Refroidir dans la poêle. Lorsque le gâteau est bien refroidi, desserrez-le en passant un couteau sur le bord, puis retirez le bord de la casserole.
Chauffer le mélange de caramel réservé et verser une cuillère sur le gâteau au fromage.
Arroser de la garniture au chocolat.