Gâteau au Fromage au Caramel au Café
Le cheesecake au caramel au café est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, des granulés de café, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caramel au Café, Caramel au Café, et Caramel au Café.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole. Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et le sucre. Appuyez sur le fond et 1 pouce. sur les côtés du moule préparé.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les croustilles et la crème; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granules de café jusqu'à dissolution. Mettez de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la vanille et le sel; incorporer graduellement le mélange au chocolat.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 1/2 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit. Hacher la barre chocolatée noire; faire fondre au micro-ondes et remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser le dessus du gâteau au fromage.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.