Gâteau au Fromage Amaretto au Chocolat
Le gâteau au fromage Amaretto au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de la farine, du fromage cottage à petit caillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Fromage Amaretto au Chocolat, Gâteau au fromage Crémeux au Chocolat - Amaretto, et Gâteau au fromage Amaretto au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange de biscuits uniformément sur le fond et 3/4 de pouce sur le côté d'un moule à gâteau au fromage ou à gâteau de 8 pouces à rebord amovible (au moins 1 1/2 po. profond).
Dans un robot culinaire ou dans un bol avec un mélangeur, tourbillonner ou battre jusqu'à consistance lisse le neufchtel, le fromage cottage, l'œuf, le sucre, le cacao, la farine, la vanille, le sel et la liqueur d'amande. Incorporer les pépites de chocolat. Gratter le mélange en croûte de chocolat.
Cuire le gâteau au fromage dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que la garniture semble sèche au bord du gâteau et soit ferme au centre lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 40 minutes.
Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 2 heures.
Servir, ou si vous préparez jusqu'à 2 jours à l'avance, envelopper hermétiquement et refroidir.
Retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.