Gâteau au Drapeau Américain

Gâteau au Drapeau Américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au drapeau américain. Ce dessert a 1490 calories, 11g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, du glaçage moelleux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 43%. Gâteau au Drapeau Américain, Gâteau au Drapeau Américain, et Gâteau au Drapeau Américain sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et tapisser 4 moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le mélange à gâteau blanc, les blancs d'œufs, l'huile végétale, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger. Battre pendant 30 secondes à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyen et battez pendant 2 minutes de plus. La pâte sera encore légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Mélange à Gâteau BlancMélange à Gâteau Blanc
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pour faire les gâteaux rouges, mesurez la moitié de la pâte dans un bol séparé et fouettez le colorant alimentaire rouge. Transférer uniformément la pâte rouge dans 2 des moules à gâteaux préparés de 8 pouces; lisser le dessus de la pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer la moitié du reste de la pâte non colorée dans un 3ème moule à gâteau préparé; lisser le dessus comme avant. Ce sera la portion de gâteau blanc.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Ajouter le colorant alimentaire bleu au reste de la pâte non colorée dans le grand bol à mélanger; incorporer 1 tasse de pépites de chocolat blanc dans la pâte bleue jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Transférer la pâte dans le moule à gâteau de 8 pouces restant préparé; lisser le dessus de la pâte avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Cuire les 4 gâteaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Sortez les gâteaux du four et placez-les sur des grilles de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Passez un couteau autour du bord de chaque gâteau refroidi. Inverser les gâteaux, retirer les moules et décoller le papier sulfurisé. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le dessus des gâteaux à plat et même.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Coupez les deux couches de gâteau rouge et la couche de gâteau blanc en deux horizontalement. Vous aurez 4 fines couches de gâteau rouge et 2 fines couches de gâteau blanc.
11
Placez un pochoir rond de 4 pouces sur 1 fine couche de gâteau rouge; découpez un rond de gâteau rouge de 4 pouces. Répétez, en plaçant le pochoir sur 1 fine couche de gâteau blanc pour faire 1 gâteau blanc de 4 pouces rond. Centrez le pochoir rond de 4 pouces sur le gâteau bleu; découpez et retirez la partie centrale recouverte par le pochoir pour faire un anneau de gâteau bleu.
12
Pour assembler le gâteau, vous aurez besoin de 2 fines couches de gâteau rouge de 8 pouces, 1 fine couche de gâteau blanc de 8 pouces, 1 cercle de gâteau rouge fin de 4 pouces, 1 cercle de gâteau blanc fin de 4 pouces et 1 anneau de gâteau bleu de 8 pouces. Réservez les restes de la fine couche de gâteau rouge et les autres morceaux de gâteau pour faire des miettes pour la décoration.
13
Pour assembler le gâteau, placez 1 fine couche de gâteau rouge de 8 pouces sur un moule à gâteau et givrez généreusement le dessus avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
14
Placez la fine couche de gâteau blanc de 8 pouces sur la couche rouge et givrez le dessus.
15
Placer le reste de la fine couche de gâteau rouge de 8 pouces sur la couche blanche. Givre la couche rouge.
16
Placez le gâteau bleu sur le dessus de la 2ème couche de gâteau rouge et givrez soigneusement l'intérieur de l'anneau de gâteau bleu. Insérez délicatement la couche de gâteau blanc de 4 pouces dans l'anneau de gâteau bleu. Givrez le haut du centre blanc de 4 pouces.
17
Placez la couche de gâteau rouge de 4 pouces sur la couche blanche. Appuyez doucement sur les petits cercles de gâteau au ras du haut de l'anneau bleu.
18
Givre généreusement tout l'extérieur du gâteau avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
19
Émietter les restes de gâteau rouge et bleu dans 2 bols séparés. Marquez des lignes sur le dessus du glaçage du gâteau avec un couteau de cuisine pour créer un motif de drapeau sur le gâteau. Il devrait avoir un carré de 2 pouces en haut à gauche pour le champ bleu et les étoiles blanches, et 7 bandes horizontales épaisses d'environ 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20
Remplissez le champ carré en haut à gauche avec des miettes bleues et appuyez sur 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat blanc à l'envers dans les miettes bleues pour faire des étoiles.'Remplissez la bande du bas et toutes les autres bandes de miettes rouges pour faire des rayures rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
21
Saupoudrez généreusement de sucre blanc sur les rayures blanches pour les faire ressortir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
22
Pour servir, couper le gâteau en quartiers. L'intérieur du gâteau révélera ses couches de rayures rouges et blanches et son champ bleu avec des étoiles aux pépites de chocolat blanc dans chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Occasions4 Juillet
Magazine