Gâteau au Crabe aux Agrumes

Gâteau au Crabe aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le gâteau au crabe aux agrumes. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1342 calories, 30g de protéines, et 129g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre rôti, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade De Crabe Au Melon Et Marinade D'Agrumes, Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay, et Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, plier tous les ingrédients ensemble en veillant à ne pas casser le crabe. Moulez le mélange dans des moules à anneaux de 4 (4 pouces) (j'utilise un coupe-beignet avec le coupe-beignet entier retiré). Enrober une grande sauteuse, à feu moyen-vif et ajouter les galettes de crabe. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que le gâteau soit bien réchauffé, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer sur un plateau.
3
Cuire les jaunes d'œufs et le jus d'orange au bain-marie jusqu'à ce que les jaunes épaississent suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance similaire à celle de la mayonnaise. Diluez un peu la sauce avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Garnir les gâteaux de crabe d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
CrabeCrabe
7
Garnir de salade de micro-coriandre et d'huile de piment rouge et servir avec de la Coriandre hollandaise aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Huile De ChiliHuile De Chili
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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