Gâteau au Citron Meyer

Gâteau au Citron Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron Meyer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 450 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un spray de cuisson. Tapisser les fonds de ronds de papier parchemin et enduire à nouveau d'un spray de cuisson. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Pulser 1 1/2 tasse de sucre et de zeste dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le lait, le jus de citron et la vanille dans une tasse à mesurer en verre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Battre le beurre et le sucre au citron avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
BeurreBeurre
7
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le mélange de lait. Incorporer les blancs d'œufs et répartir la pâte de manière égale entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Retournez les gâteaux directement sur les grilles, décollez-les et jetez le parchemin, puis inversez-les pour que les dessus soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
11
Pour le caillé de citron Meyer: Pulser le zeste et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste et que le sucre soit humide et jaune. Sinon, frottez le zeste dans le sucre du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Fouetter ensemble le sucre de citron, la fécule de maïs, les œufs, les jaunes d'œufs et le sel dans une casserole à fond moyen et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Ajouter le jus et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et consistance du pudding, 8 à 10 minutes. Une fois que le mélange a atteint l'ébullition, poursuivre la cuisson et fouetter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Filtrer le caillé dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
16
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. Sinon, placez le bol dans un bain de glace et remuez constamment jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement refroidie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
17
Pour assembler: Avec un couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux pour créer 4 couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
18
Déposer une couche sur un plat de service ou un support à gâteau et étaler avec un tiers (environ 1/2 tasse) de caillé refroidi. Répétez avec les couches de gâteau restantes et le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
19
Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
20
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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