Gâteau au Chocolat à la Truffe à la Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Fudgy au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée, et Barres de Truffes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les ingrédients de remplissage du four à micro-ondes découverts à haute température de 30 à 40 secondes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Si nécessaire, micro-ondes 10 à 20 secondes de plus. Réserver.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser la moitié de la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer du four; déposer immédiatement des cuillerées de garniture sur la pâte, en gardant la garniture loin des côtés de la casserole et en appuyant légèrement. Déposer délicatement le reste de la pâte sur le dessus; répartir uniformément.
Cuire au four de 42 à 47 minutes de plus ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte presque propre et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Desserrer le gâteau avec un couteau autour du centre et des bords de la casserole. Retournez le gâteau sur une grille de refroidissement ou une assiette de service résistante à la chaleur. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de lait au fouet jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du lait supplémentaire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Saupoudrer de bonbons écrasés. Conserver à couvert au réfrigérateur.