Gâteau au Chocolat Tres Leches
La recette du gâteau au chocolat Tres Leches pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 2 heures. Une portion contient 306 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, le lait évaporé, le chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau au Chocolat Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Percer le gâteau avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Faire fondre 3 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les laits et la crème sure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.
Verser sur le gâteau, transpercer le gâteau si nécessaire jusqu'à ce que tout le mélange de lait soit absorbé. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, faites des boucles à partir du reste du chocolat. (Voir Astuce.)
Gâteau au gel avec FOUET FRAIS.
Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.