Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND

Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND
Le gâteau au chocolat sucré de l'ALLEMAND pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 241 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, Makeover Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser des casseroles rondes de 3 (9 po) avec du spray de cuisson; recouvrir le fond de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Ajouter de l'eau bouillante au chocolat dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Passez immédiatement la spatule autour des gâteaux. Laisser refroidir dans des casseroles 15 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
9
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles métalliques; retirer le papier ciré. Refroidir complètement les gâteaux. Pendant ce temps, préparez la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PacanesPacanes
10
Empilez les gâteaux sur une assiette, en remplissant les couches et en étalant le dessus du gâteau avec du glaçage. (Remarque: La nutrition est à la fois pour le gâteau et le glaçage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé0
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