Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND
Le gâteau au chocolat sucré de l'ALLEMAND pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 241 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, Makeover Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser des casseroles rondes de 3 (9 po) avec du spray de cuisson; recouvrir le fond de papier ciré.
Ajouter de l'eau bouillante au chocolat dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Passez immédiatement la spatule autour des gâteaux. Laisser refroidir dans des casseroles 15 min.
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles métalliques; retirer le papier ciré. Refroidir complètement les gâteaux. Pendant ce temps, préparez la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan.
Empilez les gâteaux sur une assiette, en remplissant les couches et en étalant le dessus du gâteau avec du glaçage. (Remarque: La nutrition est à la fois pour le gâteau et le glaçage.)