Gâteau au Chocolat et à la Framboise
Le gâteau au chocolat et à la framboise n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de lait, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Chocolat et à la Framboise, Gâteau au Chocolat Et À la Framboise, et Gâteau au Chocolat Noir et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à basse vitesse 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc; augmentez à vitesse moyenne et battez 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte uniformément dans 2 moules à gâteaux carrés (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson. (
Les couches seront minces.)
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Déposer une couche sur une assiette; garnir de 1/2 tasse de pâte à tartiner aux framboises. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Couper le gâteau en deux, en formant deux rectangles.
Répartir les 1/4 de tasse de framboises restantes sur le dessus d'un rectangle.
Placez l'autre rectangle sur le dessus de la pâte à tartiner pour former 4 couches de gâteau à la framboise étalée entre les couches.
Étaler la garniture fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau, et tamiser légèrement le cacao sur le gâteau. Trancher le gâteau en croix en 8 tranches.