Chou Frisé Lacinato Braisé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le chou frisé Lacinato braisé pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Recette de Chou Frisé Lacinato braisé à la Tomate et au Soffritto d'Anchois, Salade de Chou Frisé Lacinato et Ricotta Salata, et Soupe De Haricots Aux Canneberges, Chou Frisé Lacinato Et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Hacher le chou frisé en 1 po. morceaux et ajouter au pot. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, de 3 à 5 minutes.
Dans une grande poêle ou une casserole à fond épais, cuire l'ail dans l'huile d'olive à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et le vin et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que le chou frisé soit très tendre, environ 30 minutes (si le chou frisé n'est pas tendre, ajouter plus de bouillon et poursuivre la cuisson). Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron.