Pêches Rôties Au Miel Et À La Lavande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pêches Rôties au miel et à la Lavande. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la lavande, des pêches, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pêches Grillées à la Ricotta Fouettée au Miel de Lavande, Risotto au Miel de Lavande aux Fruits à Noyau Rôtis à la Vanille, et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 7 x 11 po de beurre. Disposer les pêches, coupées vers le haut, dans le plat allant au four.
Arroser le miel sur les pêches et ajouter le zeste de lavande et de citron.
Cuire au four pendant 15 minutes, retirer du four et déposer le miel du plat allant au four sur les pêches.
Cuire encore 1520 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient ramollies et dorées.
Garnir les moitiés de pêches chaudes de 1 cuillère à café de mascarpone et arroser d'un peu de miel dans le plat allant au four.