Gâteau au Chocolat de Tante Mary
La recette du gâteau au chocolat de Tante Mary pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 22 cents par portion. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau du Sud de Tante Mary, Rôti de Pot de Tante Mary, et L'Impossible Tarte Mexicaine de Tante Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces. Dans un bol allant au micro-ondes, le chocolat, la margarine et l'eau au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le soda.
Versez le lait et les œufs.
Mélanger le mélange de chocolat refroidi dans la pâte.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Givrez avec le Meilleur glaçage à la crème au Beurre.