Gâteau au chocolat dans une tasse

Gâteau au chocolat dans une tasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat dans une tasse. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 433 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du substitut d'œuf, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure chimique dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le beurre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger. Verser la pâte dans 8 tasses ou ramequins à crème anglaise de 6 onces légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de morceaux. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 22 minutes. (Les bords seront définis et les centres seront mous.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Remarque: Pour éliminer le risque de contamination à la salmonelle, cette recette utilise un substitut d'œufs au lieu de vrais œufs, car les gâteaux ne sont pas au four assez longtemps pour que les œufs cuisent à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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